スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

平成のゆとりシェフ日記~カルボナーラ、ブロックベーコンと出会う~


ぶろべーうんまぁ

今回ははじめてブロックなベーコンを使ってみました

やっぱり薄いのとは違うね

うんまぁ




実は前回のカルボは美味かったんだけどちょっとしょっぱかったんだよね

今回は塩加減も良くさらに美味かった

次はブロックでアラビかな


コメントの投稿

非公開コメント

シェフへ

塩を制するものは世界を制する

No title

しかし個人的にはワールドよりローカルがいいな!

No title

肉→海鮮でアラビもいいよ!

No title

いつからお料理ブログになったんですか?

No title


僕もちょっとおかしいなっておもってる

No title

料理人めざせば? 的な流れから?
カルボは生クリームを使うとランクアップする。
うちは、牛乳で適当に作ってますけど。

いいね

食いて~、腹減った
プロフィール

riku

Author:riku
どうもrikuです

一言で言うとダメ人間です

趣味    ゲーム全般
      アニメ・音楽鑑賞
      ちょこっとミリタリー
      国内旅行
      ドール
      カメラ(一眼初級)
     

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ

blogram投票ボタン
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。