スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

平成のゆとりシェフ日記~新境地開拓編~


はつぼる

ボロネーゼ作ってみました

普通に美味かった





レパートリーを増やそうと思っているのだが

これから先が結構厳しい

ゆとりである理由の一つとして

好き嫌いがあること

まず魚介が苦手

火の通った魚は結構好きだけど生はちょっと苦手

貝類はダメ

あとキノコも苦手

他ナスとか



まぁゆとりっぽくていいんだけど

この先行くなら厳しいな


コメントの投稿

非公開コメント

No title

だからいつからお料理ブロg(ry

No title


僕もちょっとおかs(ry
プロフィール

riku

Author:riku
どうもrikuです

一言で言うとダメ人間です

趣味    ゲーム全般
      アニメ・音楽鑑賞
      ちょこっとミリタリー
      国内旅行
      ドール
      カメラ(一眼初級)
     

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ

blogram投票ボタン
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。